Камила | 13061

В избранное
Апартаменты
  • 30 минНет
    1 час1500
    2 часа3000
    Ночь7000
Выезд
  • 30 минНет
    1 час1500
    2 часа3000
    Ночь7000
  • 23 года
  • 175 см
  • 57 кг
  • 3 C
  • Блондинки
  • Русские
Обо мне
В данном городе можно встретить большое количество очаровательных девушек, при этом я заинтересовала тебя сильнее всех? Приватный досуг со мной – это страстный секс и порция наслаждения. Я могу приехать к любому щедрому клиенту, который оценит мои великолепные формы. Тебе гарантирована ночь, полная шикарных утех, ведь я искренне люблю секс и всегда рада шансу мастерски реализовать любые сексуальные мечты партнеров. Набери мой телефон, и я буду к твоим услугам, независимо от времени за окном!
Карта
Показать карту
Отзывы (3)
Papaya07.02.2023
Встреча с ней прошла ровно так, как мне хотелось изначально. Очень красивая девочка, обалденные формы. С первой же секунды был очарован ее собственной квартирой – уютно и прибрано. Сама оказалась очень робкой, но это дополнительно возбуждает! Если подсчитывать, мы наслаждались интимом чуть больше часа – уже совсем скоро она раскрылась страстной любовницей и поразила меня горловым оральным сексом! Не побрезговала куни. Я бы остался до утра, но пришлось уйти. Определенно уверен, что это был не последний наш совместный вечер!
Арсен07.03.2023
Как только я к ней пришел, она вышла в роскошном черном белье. Моментально заметил ее шикарные сиськи, третий или второй размер. Я был рад тому, что у нее все свое. Если вкратце, мы даже не общались, в ту же минуту решили приступить к приятной части свидания. Видно, какое наслаждение она испытывает при обслуживании. К тому же в интиме она не проявляет эгоизма, в процессе нашего свидания много раз спрашивала, чего бы мне хотелось. Радует настолько персональный подход. У нее нет недостатков, только плюсы!
Отабек05.04.2023
Начальное впечатление – весьма соблазнительная и общительная дама, которой безумно нравится то, кем она работает. И это оказалось правдой, так как она реально исполнила все, что мы предварительно обсудили во время предварительного созвона. Зачетная фигурка, может и без сильно выдающихся форм, но у нее весьма эстетичный вид. В плане интим услуг не расстроила, можно не ограничиваться стандартным набором и осуществить любые эротические желания, что я и советую всем, кому посчастливится снять эту красотку!
Капча
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка